食品院深入学习贯彻习总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神

时间:2019-11-15浏览:136字号大小:【设置

为深入学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,食品学院高度重视、认真谋划,领导、老师深入讲,党员、干部带头学,“回信”活动覆盖广、影响大、效果实。

结合正开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,院党委书记范云和院长王文君以上党课的形式为全院师生党员宣讲了“回信”精神,把“回信”精神转化为激发广大师生领悟初心、勇担使命的强大动力。院党委副书记胡丹为全院学生党员和学生骨干上党课,勉励同学们坚定学农爱农信念、练就强农兴农本领。院职业生涯规划课和就业指导课的主讲教师结合乡村振兴战略、脱贫攻坚战略、农业现代化等,教育引领学生努力成长为懂农业、爱农村、爱农民的新型人才,教育引导学生深刻认识到新时代的农村是充满希望的田野,是干事创业的广阔舞台,农林学子大有可为。2019级新生班级学生党员辅导员结合新生入学教育,利用新生晚自习时间走进新生中现身说法,加深新生强农兴农情怀,提升新生爱校荣校意识,使新生学习“回信”精神全覆盖。

 


供稿:食品科学与工程学院  黄月胜  编审:高芸


/